المشاركات الشائعة

الخميس، 31 مارس 2011

الحلو الثاني عشر : تشيز كيك كراميل : غربي


تشيز كيك كراميل

المقادير :
علبة روب زبادي
بسكويت ماري
زبدة
2 فنجان حليب باودر
4 جبن كيري
1 ونص كوب كوب سكر
كوب حليب سائل
علبة كريم كراميل

1) نقوم بتكسير البسكويت ويخلط مع الزبدة ويصف في الصاج ثم يدخل إلى الفرن ليحمر قليلا .



2) بعد أن نخرج الصاج من الفرن نخلط الروب مع الحليب الباودر و4 كيري والسكر ونضعه فوق الخليط ويوضع في الفرن إلى أن يتماسك .

3) نخلط كوب حليب سائل مع علبة كريم كراميل على النار قليلا ونضعه فوق الخليط بعد أن نخرجه من الفرن وبعد ذلك نضع التشيز كيك في الثلاجة لتجمد قليلا ويقدم باردا




وبالعافيهـ..

هناك تعليق واحد:

غير معرف يقول...

تسلم هالايدين يا عسل