المشاركات الشائعة

الأربعاء، 30 مارس 2011

الحلو العاشر : حلاوة سنكرس : غربي

حلاوة سنكرس
المقادير :
4 مغلفات بسكويت
كاكاو نوتيلا
فول سوداني
حليب مكثف
علبة قشطه
الطريقة:
1) نطحن البسكويت حتى يصبح ناعما ثم نخلطه مع الحليب المكثف جيدا ، وبعد ذلك نضعه في البايركس





2) نقوم بطحن الفول السوداني ونرشه على الطبقة التي وضعناها في البايركس .



3) نخلط ألقشطه مع كاكاو النوتيلا ونضعه فوق الفول السوداني ويصبح ممزوجا ويدخل للثلاجة حتى تجمد قليلا الطبقة العليا . وبالعافية ....




وبالعافيهـ ..

هناك 3 تعليقات:

غير معرف يقول...

ناااااااااااااااااايس...مششكورة اختي..ربي يوفقج ويجزيج ع هالتعب..

غير معرف يقول...

ربــي يووفقج حبيبتي ..~

♣ĐǿǾǿdέ ..

ثانوية عاامة يقول...

ثاااانكس ،، العفو حبيبتي ..